A table
A deux pas de la célèbre Route des vins d’Alsace, la vallée de la Bruche foisonne de tables généreuses où se côtoient allègrement charcuteries, fromages, poissons d’eau douce et plats alsaciens goûteux.
Produits du terroir
Choucroute, vins d’Alsace et tartes flambées côtoient ici munsters, tommes et tartes aux myrtilles... Dans les fermes-auberges, sur les étals des marchés, à la carte des tables renommées, les produits de montagne sont à l’honneur, le tout dans la simplicité et la convivialité !
Fermes-auberges
Dans la vallée de la Bruche, on aime prendre le temps de chercher ses fruits, ses légumes au marché du village, choisir son fromage, sa viande chez le fermier du coin. Manger au gré des saisons.
Restaurants
Tables étoilées, auberges traditionnelles, gastronomie, cuisine de terroir d’Alsace : il y a nécessairement une table à la mesure de votre appétit… l’été à l’ombre d’un tilleul ou l’hiver au coin de la cheminée, laissez-vous séduire par la créativité et le savoir-faire de nos chefs !
Goûter
Pas de vacances en Alsace sans une halte à la terrasse d’un café pour prendre « la couleur locale », s’imprégner des us et coutumes et partager un moment de convivialité…